Rechercher un contenu sur le site du Creseb

Le site du Creseb fait peau neuve. Les contenus en lien avec l’ensemble des thématiques investies par le Creseb depuis sa création viendront alimenter ce site prochainement.

Projet ISECA2
Des fiches pour accompagner la transition vers des systèmes agricoles économiquement viables et favorables à la qualité de l’eau

  • #agriculture
  • #élevage
  • #pesticides
  • #qualité de l'eau
  • #socio-économie

Temps d’échanges autour des résultats du projet VALRESEAU
Les webinaires du Creseb

  • #agriculture
  • #aide à la décision
  • #creseb
  • #élevage
  • #socio-économie
  • #transfert de l'information
Troupeau de vaches dans les champs

Projet VALRESEAU
Concilier évolution des pratiques agricoles en faveur de la protection des ressources naturelles et valorisation des produits

  • #agriculture
  • #élevage
  • #socio-économie
image

Projet VALRESEAU – Rapport final

  • #agriculture
  • #élevage
  • #socio-économie
Ramassage d'ulves

Regards croisés sur les besoins d’appui scientifique au PLAV 2

  • #agriculture
  • #agronomie
  • #aide à la décision
  • #hydrologie
  • #marée verte
  • #recherche scientifique
  • #ressource en eau
  • #sciences sociales
  • #socio-économie
Kerpont entourée d'un prairie à saint-gildas

Impact socio-économique du changement de pratique en agriculture Bretagne

  • #agriculture
  • #élevage
  • #qualité de l'eau
  • #socio-économie

Les Living Labs, une nouvelle forme d’innovation.
Illustration dans deux Territoires d’innovation | Académie d'Agriculture de France

  • #agriculture
  • #socio-économie
désherbage mécanique avec une herse étrille

Pratiques agricoles : partager les besoins des acteurs bretons

  • #agriculture
  • #qualité de l'eau
  • #ressource en eau
  • #socio-économie
Désherbage mécanique d'une parcelle de blé

Changement de pratiques : co-construire des réponses adaptées aux territoires bretons

  • #agriculture
  • #aide à la décision
  • #qualité de l'eau
  • #ressource en eau
  • #socio-économie
  • #transfert de l'information